Mozzarella, champignons, shitake, sel de mer italien, huile de truffes, crème de cèpes maison
Mozzarella, pommes de terre, romarin, huile d'olive extra vierge, fleur de sel, Parmigiano-Reggiano D.O.P
Mozzarella, oignons rouges, pancetta italienne D.O.P, Parmigiano-Reggiano D.O.P
Mozzarella, pommes de terre, saucisse italienne, huile d'olive extra vierge, sel de mer italien
Pommes de terre, fromage local Caciocavallo fumé, sel de mer italien, huile d'olive extra vierge
Artichauts italiens grillés, mozarella, Pecorino Romano D.O.P
Mozzarella, saucisse italienne, champignons, basilic, Pecorino Romano D.O.P.
Sel de mer italien, huile d'olive extra vierge
Sauce tomate, soupçon d'ail, mozzarella fraîche, Parmigiano-Reggiano D.O.P, basilic, huile d'olive extra vierge
La margherita revisitée : basilic (sous le fromage), soupçon d'ail, mozzarella fraîche locale, Parmigiano-Reggiano D.O.P, huile d'olive vierge extra
Coupe américaine croustillante de pepperoni, fromage, sauce tomate
Coupe américaine croustillante de pepperoni, Burrata, sauce tomate, miel épicé maison
Sauce tomate, mozzarella, pepperoni
Sauce tomate, champignons, olives Leccino, oregan sauvage, huile d'olive extra vierge
Sauce tomate, oignons rouges, olives noires Kalamata dénoyautées, origan sauvage, feta biologique.
Coupe américaine croustillante de pepperoni, piments jalapenos marinés fait maison
Sauce tomate, chili, oignons, bacon fumé italien, Pecorino Romano D.O.P, huile d'olive extra vierge épicée
Sauce tomate, saucisse italienne épicée, mozzarella, huile d'olive extra vierge épicée, Parmigiano-Reggiano D.O.P
Sauce tomate, Parmigiano-Reggiano D.O.P, Mortadelle Citterio, Fior di late, pistaches concassées, miel de truffe noire, poivre noir, huile extra vierge
Sauce tomate, mozzarella, saucisse italienne, champignons, huile d'olive extra vierge
Sauce tomate, anchois au gros sel (Sicile), olives noires Leccino.
Sauce tomate, mozzarella
Sauce tomate, roquette, pesto italien, Fior di latte, tomates cerises, Parmigiano-Reggiano D.O.P, huile d'olive extra vierge
Ail, origan italien, Parmigiano-Reggiano D.O.P, huile d'olive extra vierge
Roquette, tomates cerises, olives Leccino, oignons rouges, vinaigrette maison
Laitue Romaine, poivre noir, Parmigiano-Reggiano D.O.P, croutons maison, vinaigrette maison, avec ou sans bacon
Roquette, tomates cerises, olives Leccino, oignons rouges, bocconcini, vinaigrette maison
Saveurs saisonnières disponibles
Fait maison - Pistache, Nutella, Ferrero Rocher, Dulce de leche, Red velvet.
Petit-déjeuner / dessert romain - pain sucré fourré à la crème
*Sur précommande uniquement - veuillez commander 48h d'avance. Merci!
Préparée à partir d’ingrédients de qualité, la pâte repose pour une période de fermentation de 72 à 96 heures. Ce procédé permet d’obtenir une pâte à pizza d’une grande légèreté, qui devient moelleuse et aérienne, mais une fois sortie du four, la pizza al taglio garde une croustillance irrésistible.
ON AIME VOUS VOIR,
PASSEZ FAIRE UN TOUR!
SEGRETA Pizza AL Taglio + Épicerie Italienne
413 Avenue Beaumont,
Montréal, Québec H3N 1T6
MAR au DIM de 9h jusqu’à l’épuisement des stocks